Gentile Partecipante,

fornendoci i suoi dati personali, Lei acconsente espressamente al trattamento degli stessi da parte della nostra Società.

In riferimento a quanto previsto dal D. Lgs 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” e del Regolamento UE 2016/679 “GDPR”, in particolare riguardo agli artt. 12 e 13, La informiamo che i suoi dati personali verranno trattati conformemente alla normativa vigente.

MYTIME TRAINING & TECHNOLOGY SRL (di seguito MYTIME) con sede in Latina (LT), Strada del Saraceno n. 50 si impegna costantemente ad adottare soluzioni tecniche ed organizzative volte a garantire elevati standards di liceità, sicurezza e riservatezza nel trattamento dei dati personali che verrà effettuato mediante idonei strumenti cartacei, elettronici e/o telematici.

  1. CATEGORIE DI DATI TRATTATI

MYTIME tratterà i seguenti dati personali forniti dall’interessato:

 

  • Dati anagrafici (nome, cognome, indirizzo, e-mail, telefono)
  • Dati professionali: (professione, disciplina, luogo di lavoro)

 

  1. NORME DEL TRATTAMENTO DEI DATI TRATTATI

Tratteremo i suoi dati esclusivamente laddove consentito dalle disposizioni di legge applicabili. Nello specifico, tratteremo i suoi dati sulla base degli artt. 6 e 9 GDPR e sulla base del consenso ai sensi dell’art. 7 GDPR, nonché in conformità alle corrispondenti norme del Codice:

  • Consenso (artt. 6 e 7 del GDPR): tratteremo determinati dati esclusivamente in presenza del Suo preliminare, libero ed espresso consenso. Lei ha la facoltà di revocare il consenso prestato in qualsiasi momento con effetto per il futuro.
  • Esecuzione di un contratto: al fine di concludere e dare esecuzione al contratto richiesto è necessario avere

accesso e trattare determinati dati.

  • Conformità con un obbligo legale (art. 6 paragrafo 1c del GDPR):al fine di garantire la conformità con tali

prescrizioni, dobbiamo trattare determinati dati.

 

  1. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO 

I suoi dati verranno da noi trattati solo ed esclusivamente per le finalità consentite dalla normativa sulla protezione dei dati come:

  1. consentire e gestire la sua adesione/iscrizione agli eventi e/o corsi;
  2. consentire di usufruire di servizi e/o prodotti, nonché dello svolgimento delle attività a Lei riservate in virtù dell’adesione

all’offerta formativa;

  1. per finalità amministrativo-contabile e per l’adempimento di obblighi previsti dalla normativa vigente;
  2. trattamento dati al fine di dare esecuzione all’adempimento in materia di Educazione Continua in Medicina (ECM) per l’aquisizione di crediti formativi inserite su piattaforme Agenzia Nazionale Servizi Sanitari (Age.na.s) e Consorzio Gestionale Anagrafico delle Professioni Sanitari (Co.Ge.A.P.S.);
  3. di comunicazioni informative e commerciali, anche di natura promozionale, di materiale pubblicitario e/o di offerte di beni e di servizi di MYTIME con qualsiasi mezzo, ivi compreso, a titolo esemplificativo e non esaustivo, posta, internet, telefono, e-mail, sms parte di MYTIME, nonché da parte di entità fisiche o giuridiche legate contrattualmente a MYTIME che inviano comunicazioni per nome e conto di MYTIME;

Le ricordiamo che, con riferimento alle finalità evidenziate ai punti a), b), c) e d) il conferimento dei suoi dati personali è obbligatorio. Un suo eventuale rifiuto e/o il conferimento di informazioni inesatte e/o incomplete impedirebbe:

  • in rifermento alla finalità di cui al punto a): la sua adesione/iscrizione;
  • in rifermento alla finalità di cui al punto b): usufruire dei servizi e/o prodotti, nonché dello svolgimento delle attività a Lei riservate in virtù dell’adesione/iscrizione;
  • in rifermento alla finalità di cui al punto c): l’esecuzione delle attività di natura amministrativo-contabile e all’adempimento di obblighi normativi.
  • in rifermento alla finalità di cui al punto d): l’accreditamento della formazione (quando applicabile)
  1. DESTINATARI E CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI PERSONALI

I suoi dati personali potranno essere comunicati ad eventuali soggetti qualificati che forniscano a MYTIME prestazioni o servizi strumentali alle finalità indicate quali, a mero titolo esemplificativo, società controllanti, controllate, partecipate e/o collegate; fornitori, appaltatori, subappaltatori, istituti bancari e/o assicurativi ovvero altri soggetti e/o enti che provvedano per conto di MYTIME:

  • gestione e/o manutenzione del sito internet e di software gestionale,strumenti elettronici e/o telematici utilizzati MYTIME;
  • gestione dell’adesione/iscrizione;
  • all’invio di comunicazioni informative e promozionali, anche di natura commerciale, di materiale pubblicitario e/o di offerte servizi e beni;

 

  1. DURATA DEL TRATTAMENTO E CRITERI UTILIZZATI PER LA CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI

Durata

Per le finalità di cui alle lettere a), b), c) e d) del § 3 “Finalità del Trattamento” della presente informativa, i suoi dati personali saranno trattati solo per il tempo necessario.

Per le finalità commerciali di cui alle lettere e), del § 3 “Finalità del Trattamento” della presente informativa, i Suoi Dati Personali saranno trattati fino alla eventuale revoca del consenso da parte dell’Interessato.

Conservazione 
Così come espressamente previsto dall’art. 5, co. 1, lett. e del GDPR, conserveremo i suoi dati solo per il tempo necessario al trattamento degli stessi per le finalità per le quali sono trattati. Se tratteremo i dati per più finalità, essi saranno cancellati automaticamente o salvati in un formato che non consenta di pervenire ad alcuna conclusione diretta in relazione alla Sua identità, non appena l’ultima finalità specifica sarà stata adempiuta. Affinché tutti i suoi dati siano cancellati o resi anonimi in linea con il principio di minimizzazione dei dati e in conformità all’art. 5, co. 1, lett. e) del GDPR.

Indicativamente, i suoi dati verranno conservati per i seguenti periodi:

  • Dati trattati per obblighi fiscali/amministrativi : 10 anni
  • Dati trattatiti per adesione/iscrizione verranno conservati per un periodo di 5 anni successivi alla raccolta degli stessi
  1. I SUOI DIRITTI

La informiamo che in qualunque momento relativamente ai suoi dati, Lei potrà esercitare i diritti previsti nei limiti ed alle condizioni previste dagli articoli 7 e 15-22 del Regolamento.

Per l’esercizio di tali diritti, di seguito descritti, dovrà contattare il Titolare del trattamento tramite l’indirizzo e-mail info@mytimetandt.it; a tale richiesta sarà fornito idoneo riscontro nei tempi previsti dal GDPR.

Nel dettaglio l’interessato ha il diritto di:

  • revocare il consenso precedentemente prestato, senza pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prima della

revoca;

  • chiedere al Titolare del trattamento dei dati l’accesso, la rettifica o la cancellazione (“Diritto all’Oblio”) dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento;
  • ottenere la portabilità dei dati;
  • opporsi al trattamento;
  • proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali qualora ritenga che i propri diritti siano stati lesi.
  1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento dei suoi dati è MYTIME TRAINING & TECHNOLOGY SRL con sede a Latina (LT), Strada del Saraceno n. 50. Qualsiasi richiesta relativa ai dati personali trattati da MYTIME potrà essere inviata presso la sede della Società, oppure scrivendo all’indirizzo di posta elettronica info@mytimetandt.it. La presente informativa sarà soggetta ad aggiornamenti. MYTIME invita, gli Utenti che intendano conoscere le modalità di trattamento dei dati personali raccolti da MYTIME a visitare periodicamente questa pagina.

GESTIONE DEI COOKIE

Informativa sulla gestione dei cookie

Con l’accesso alle pagine del nostro sito web, Accettate l’utilizzo dei “cookies” che potranno permettere l’utilizzo di tecniche per strumenti di auditing e servizi statistici in forma anonima oltre ai cookies tecnici per il funzionamento di alcune parti del sito stesso.

Accettate di utilizzare il sito e i suoi contenuti secondo le norme della “Netiquette” nel rispetto delle norme comportamentali e rispettose delle leggi vigenti.

Al fine di rendere i propri servizi il più possibile efficienti e semplici da utilizzare questo Sito fa uso di cookies. Pertanto, quando si visita il Sito, viene inserita una quantità minima di informazioni nel dispositivo dell’Utente, come piccoli file di testo chiamati “cookie”, che vengono salvati nella directory del browser Web dell’Utente. Esistono diversi tipi di cookie, ma sostanzialmente lo scopo principale di un cookie è quello di far funzionare più efficacemente il Sito e di abilitarne determinate funzionalità.

I cookie sono utilizzati per migliorare la navigazione globale dell’Utente. In particolare:

  • Consentono di navigare in modo efficiente da una pagina all’altra del sito Web.
  • Possono, ove e se previsto l’inserimento, memorizzare il nome utente e le preferenze inserite;
  • Consentono di evitare di inserire le stesse informazioni più volte durante la visita;
  • Misurano l’utilizzo dei servizi da parte degli Utenti, per ottimizzare l’esperienza di navigazione e i servizi stessi.

Esistono vari tipi di cookie. Qui di seguito sono riportati i tipi cookie che possono essere utilizzati nel Sito con una descrizione della finalità legata all’uso.

Cookie tecnici

I cookie di questo tipo sono necessari per il corretto funzionamento di alcune aree del sito. I cookie di questa categoria comprendono sia cookie persistenti che cookie di sessione. In assenza di tali cookie, il sito o alcune porzioni di esso potrebbero non funzionare correttamente. Pertanto, vengono sempre utilizzati, indipendentemente dalle preferenze dall’utente. I cookie di questa categoria vengono sempre inviati dal nostro dominio.

Cookie analitici

I cookie di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito. Il Titolare usa tali informazioni per analisi statistiche, per migliorare il sito e semplificarne l’utilizzo, oltre che per monitorarne il corretto funzionamento. Questo tipo di cookie raccoglie informazioni in forma anonima sull’attività degli utenti nel sito e sul modo in cui sono arrivati al Sito e alle pagine visitate. I cookie di questa categoria vengono inviati dal Sito stesso o da domini di terze parti.

P.e. Google Analytics: https://policies.google.com/privacy?hl=it

Cookie di rilevamento di terze parti

I cookie di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito Web da parte dei visitatori, le parole chiave usate per raggiungere il sito, i siti Web visitati e le origini del traffico da cui provengono i visitatori per le eventuali campagne di marketing. Il titolare può utilizzare tali informazioni per compilare rapporti e migliorare il Sito. I cookie raccolgono informazioni in forma anonima. I cookie di questo tipo vengono inviati dal Sito stesso o da domini di terze parti.

Cookie per l’integrazione di funzionalità di terze parti

I cookie di questo tipo vengono utilizzati per integrare funzionalità di terze parti nel Sito (ad esempio, moduli per i commenti o icone di social network che consentono ai visitatori di condividere il contenuto del sito). I cookie di questa categoria possono essere inviati dai domini dei siti partner o che comunque offrono le funzionalità presenti nel sito.

Il Titolare non è tenuto a richiedere il consenso dell’utente per i cookie tecnici, poiché questi sono strettamente necessari per la fornitura del servizio.

Per le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’Utente, conformemente alla normativa vigente, mediante specifiche configurazioni del browser e di programmi informatici o di dispositivi che siano di facile e chiara utilizzabilità per l’Utente. Il Titolare ricorda all’Utente che è possibile modificare le preferenze relative ai cookie in qualsiasi momento. È anche possibile disabilitare in qualsiasi momento i cookie dal browser, ma questa operazione potrebbe impedire all’Utente di utilizzare alcune parti del Sito.

Siti Web di terze parti

Il sito può contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy. Queste informative sulla privacy possono essere diverse da quella adottata dal Titolare, che quindi non risponde per Siti di terze parti.

Cookie utilizzati:

  • cookie consent: ricorda le preferenze espresse dall’utente per la gestione dei cookie – Scadenza: 1 mese;
  • session cookie: cookie di sessione, per il normale funzionamento del sito – Scadenza: fine sessione;
  • _ga: Google Analytics – Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet – Scadenza 2 anni;
  • _gat: Utilizzato da Google Analytics per limitare la frequenza delle richieste – Scadenza: fine sessione;
  • _gid: Google Analytics – Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet – Scadenza: fine sessione.

Ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 il consenso all’utilizzo di tali cookie è espresso dall’interessato mediante il settaggio individuale che ha scelto liberamente per il browser utilizzato per la navigazione nel sito, ferma restando la facoltà dell’utente di comunicare in ogni momento al Titolare del trattamento la propria volontà in merito ai dati gestiti per il tramite dei cookie che il browser stesso abbia accettato.

Ai sensi dell’art. 7 comma 1 del GDPR e del Considerando n. 32, il consenso dovrà essere espresso mediante un atto positivo con cui l’interessato esprime la propria intenzione libera, specifica, informata ed inequivocabile di accettare tale trattamento selezionare una specifica impostazione tecnica tra le opzioni del browser sull’accettazione o sul diniego dei cookies. (Banner informativo di accettazione)