• 17 gennaio 2014

Periodo: dal 14 al15 Marzo 2014

Partecipanti: 400 a numero chiuso. Le iscrizioni saranno gestite in base alla data di arrivo della copia del bonifico, che dovrà pervenire mezzo e-mail all’indirizzo segreteria@mytimetandt.it oppure mezzo fax al numero 0773.1761245.

Luogo: Hotel Principe di Savoia – Milano

Ore formative totali:  13

Crediti Formativi ECM: 6,5

Target Professione:

  • Biologo
  • Dietista
  • Farmacista
  • Fisioterapista
  • Medico Chirurgo
    • Allergologia ed immunologia clinica
    • Cardiologia
    • Endocrinologia
    • Gastroenterologia
    • Malattie metaboliche e diabetologia
    • Medicina dello sport
    • Medicina fisica e riabilitazione
    • Medicina generale (medici di famiglia)
    • Ortopedia e traumatologia
    • Pediatria (pediatri di libera scelta)
    • Reumatologia
    • Scienza dell’alimentazione e dietetica

Entro il 15 Febbraio: € 200 (IVA incl.)

Dopo il 15 Febbraio: € 280 (IVA incl.) pagabili in loco

La quota comprende:

  • Partecipazione ai lavori scientifici
  • Ingresso all’aera espositiva
  • Badge + Attestato di partecipazione
  • Crediti ECM
  • Kit congressuale
  • Coffee break
  • Lunch

Modalità di pagamento: Bonifico Bancario intestato a: MYTIME T. & T. SRL

IBAN IT 58 O 02008 14703 000400546613

Causale da inserire nel B/B: “Science in Nutrition 2014” seguito da Cognome e Nome dell’iscritto

Modalità di rimborso: le cancellazioni non saranno rimborsate. Il saldo dovrà essere effettuato entro e non oltre il 31/01/2014. Nel caso in cui non sia rispettata tale data sarà cancellata la posizione e non sarà effettuato alcun rimborso della quota già versata.

Pernottamenti: Per eventuali pernottamenti si prega di contattare la Segreteria Organizzativa.

Sponsorizzazioni: Qualora vi fosse una qualsiasi forma di sponsorizzazione da parte di un’azienda, si richiede comunicazione entro 80gg dall’inizio del Corso, in ottemperanza alle nuove disposizioni ECM.

SCARICA LA SCHEDA ISCRIZIONE

 

Il Congresso, che è alla sua terza edizione, tratta argomenti di estrema attualità che riguardano i vari aspetti dell’alimentazione antinfiammatoria nelle sue diverse applicazioni per migliorare l’efficienza fisica e la qualità della vita.  Scopo del Congresso è la promozione della ricerca e del dibattito scientifico, al fine di trasmettere a tutti, ed in particolare alle istituzioni internazionali, ai medici ed alle famiglie, i messaggi per indicare le linee guida di un’alimentazione che si propone di prevenire alcune delle malattie che in questi anni si stanno diffondendo, e che causano anche lo stato infiammatorio dell’organismo.

Maggiori informazioni sul sito ufficiale: www.scienceinnutrition.it

SCARICA IL PROGRAMMA UFFICIALE

 

ISCRIVITI ONLINE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *